Albergo Trattoria Madama Vigna
Home pageDove siamoContatti

Albergo/HotelServiziTurismo ad Asti


Trattoria/RistoranteProdotti tipiciMenu

 



Albergo Trattoria Asti

Il menu alla carta del nostro ristorante/trattoria in Provincia di Asti

Di seguito illustriamo alcuni dei nostri migliori piatti che lo chef prepara per la trattoria/ristorante Madama Vigna

ANTIPASTI
Insalata di carne cruda all’astigiana
Girello di fassone con salsa tonnata
Insalata russa di verdure fresche della casa
Lingua di vitello con salsa verde e bagnetti tipici
Flan di cardi con fonduta
Tris di frittate (erba San Pietro, friciula di patate, cipolla cotta al latte)
Vari tipi di sfoglie (crauti e cotechino, zucchini e toma, broccoli…)
Salumi selezionati di Luiset (al nebiolo, stagionati, della rosa…)
Formaggi (Raschera Dop monregalesi, Castelmagno, formaggi morbidi di mucca e pecora) con mostarde e miele
Tortino di merluzzo mantecato con pomodoro
Cotechino di Germano di ValleLunga di Piea con purè o fonduta o sancrau
Semolino - Salsicciotta di vitello - Melanzane ai formaggi

PRIMI PIATTI
(tutti i nostri primi sono realizzati con pasta fatta in casa)
Gnocchetti di patate normali, agli spinaci e al nero di seppia
Tagliolini e tagliatelle di pasta fresca
Agnolotti piemontesi con ripieno di stufato di vitello, coniglio arrosto e crauti
Agnolotti vegetariani con ripieno di riso, erbette e verza
Paste di grano duro di Gragnano con vari tipi di condimenti regionali: a richiesta Pasta alla Norma, Cacio e Pepe, alla Mazzini, ecc)
Riso Carnaroli
Cannelloni ripeini
Lasagne al forno
Trippa del Madama Vigna (senza pomodoro) - vera specialità
Minestra di ceci
Zuppa di fagioli alla vecchia maniera
A richiesta primi piatti della cucina italiana: amatriciana, carbonara, pesto fatto in casa…

SUGHI
Per gli gnocchi -> Salsiccia, gorgonzola e radicchio, crema di formaggi e Raschera, pomodoro e basilico, pesto fatto in casa
Per gli gnocchi al nero di seppia -> Salmone, prezzemolo e panna
Per le paste e gli agnolotti -> Salsiccia, arrosto, coniglio, verdure e scamorza, pesto fatto in casa

SECONDI PIATTI
Brasato di vitello alla piemontese
Salsiccia di Bra ristretta al vino
Faraona nostrana al marsala con arancia
Coniglio di Carmagnola alle erbette
Polli nostrani (Comet, Livornese, di Villanova) alla mediterranea con pinoli, olive, capperi, basilico e pomodoro oppure al forno ben dorati
Rolata di vitello agli spinaci, prosciutto, uovo e senape
Polpa di cervo marinato al limone e sfumato al vino bianco
Merluzzo al verde e cipolline
Fegato alla veneziana o burro e salvia
Rolata di tacchino con speck e toma
Arista di maiale alle nocciole servita con mele
Cinghiale marinato al limone e sfumato al vino bianco
Su prenotazione: fritto misto alla piemontese (tradizionale con 14 pezzi), ricco bollito alla piemontese con bagnetto della casa, bagna cauda. (Bagna Cauda servita solamente nei mesi di dicembre, gennaio e febbraio, su prenotazione anche per piccoli gruppi.)

CONTORNI
Ricca scelta di verdure scottate o saltate al vapore
Polenta concia

DOLCI
Torte di nocciole con zabaione
Zuccotto fresco all’ananas
Tortino pere e mele
Panna cotta al caffè senza conservanti
Bavaresi e semifreddi di vario tipo

VINI
Selezione di oltre 200 etichette con vini regionali e nazionali

PIATTI DI STAGIONE
Tartufi bianchi di Asti nel loro periodo migliore (a partire da ottobre fino a fine dicembre)
Funghi porcini delle montagne monregalesi

MENU VEGETARIANI
Offriamo una vasta scelta di piatti vegetariani per la nostra clientela, a scelta dal menù del giorno.

MENU PER INTOLLERANZE
Disponiamo di appositi piatti adatti a qualsiasi tipo di intolleranza

 

Hotel Ristorante Madama Vigna - via Nazionale 41 - 14011 - Baldichieri d'Asti - AT - P.I. 01339610055
+39 0141 66471 - +39 388 8675708 - info@madamavigna.it

web-media    -    Privacy